lunes, 28 de enero de 2013

El Racing Valverdeño no da la talla y pierde en Plasencia 2 - 0

Al largo viaje a Plasencia hubo que añadir la desilusión de una nueva derrota fuera de casa, donde el Racing Valverdeño no está dando la talla como lo hace en campo propio. Mucho tiene que mejorar el equipo verdiblanco si no quiere depender solo de los puntos a conseguir en el Municipal de San Roque y debe salir también en los partido de fuera con la concentración, entrega y trabajo que tiene en Valverde.

Un mal primer tiempo en todas las líneas hizo que el Ciudad de Plasencia fuera bastante superior y claro dominador. La poca movilidad de los puntas, el desacierto de la línea media y los débiles marcajes en defensa no se tradujeron en ocasiones claras de gol y cuando parecía que se llegaría al descanso sin goles, en el minuto 41, en un centro sin excesivo peligro, Sebas calcula mal la salida y en el salto golpea en la cara a un delantero placentino, el árbitro señala penalti que transformó David Alejo.

De nuevo los últimos minutos fueron fatídicos y también los primeros del segundo tiempo, pues apenas habían transcurrido cuatro minutos tas el descanso cuando un balón perdido en el mediocampo valverdeño origina un rápido contragolpe local que culmina Chechu consiguiendo el 2 – 0 que ya sería definitivo. Los cambios realizados por Juan “Pegote”, Aitor, Juanma y Oscar, dieron otro aire al Racing que vio entonces los mejores minutos de los valverdeños; la falta de acierto de Lauri en varias faltas, un balón al larguero en una de ellas y una gran parada del portero placentino a tiro colocado de Oscar fue el pobre bagaje ofensivo del equipo racinguista que vio como concluía el encuentro sin ninguna recompensa en el casillero.

El Racing Valverdeño que viajó con las bajas de Borja Romero, Josemari, Javi Morales y Borja Bravo, jugó con Sebas, Miguel, Adrián, Michel, David; Botello (Aitor), Kiko, Lauri, Fili (Juanma); Nico y Canuto (Oscar).

El partido fue arbitrado correctamente por Pavón Guillén que estuvo bien auxiliado por Borrero Barrella y Rubio Álvarez.