sábado, 6 de septiembre de 2014

El Jerez C.F. gana el XLII trofeo de Piedra Aguda

Fernando Negrete Sosa
El Jerez C.F. ganó con facilidad el XLII trofeo de Piedra Aguda que se disputó la semana pasada ante el Racing Valverdeño, con motivo de las ferias y fiestas de San Bartolomé 2014. El equipo de Valverde de Leganés no tuvo ninguna opción ante un conjunto muy superior en todas sus líneas.
Los valverdeños posan con su trofeo.:: Fernando Negrete
Comenzaron de titular los valverdeños Victor, Perry, Israel, Aitor, Kico, Nico, Albertino, Alex, Galleta, Conde y Borja Bravo.
Por su parte, los jerezanos comenzaron con Jesús, Pablo Gordillo, Edu, Jesús Cruz, Barrero, Píriz, Miguel Pérez, Pablo Pérez, Chema, Oli y Pedro Oliva.
Pronto encarrilarían la victoria los visitantes cuando en un pase largo, Borja Bravo calcula mal y no alcanza el balón que lo coge Chema y bate a Víctor. Cuatro minutos después, Diego, sin marca alguna, cabecearía a la red una falta lateral. El tercer gol llegó en la segunda parte cuando Juan Germán coge un rechace, amaga a tres defensores y tira ajustado al palo. El Racing acortaría distancias gracias a un gol de Michel tras un rechace en un córner. Y en la última jugada del encuentro, en otro córner Barrero podría el 1-4 definitivo.
Además de los jugadores titulares, por parte valverdeña jugaron Botello, Morales, Michel, Canuto, Jorge, Javi, Mendy, Edu, Javi Ferra y Roberto.

Tras el encuentro se produjo la entrega de trofeos. Rogomsa patrocinó el trofeo al máximo goleador del Racing Valverdeño en la temporada pasada, que recayó sobre Borja Romero, lesionado con un esguince actualmente. Confecciones y Depores Eloy Morera patrocinó el del mejor jugador local del trofeo, que fue a parar a Michel. Iberdoex patrocinó el de subcampeón del trofeo, el Racing Valverdeño. Y el Ayuntamiento de Valverde de Leganés patrocinó el del campeón que fue el Jerez C.F.