sábado, 17 de agosto de 2013

Derrota del Racing Valverdeño en Oliva por 4 - 0

El Racing Valverdeño recibió una dura derrota en su cuarto partido de pretemporada que le enfrentó al C.P. Oliva en el Basilio Sánchez el pasado miércoles 14 de agosto. El conjunto de Juan “Pegote” salió goleado por cuatro goles a cero.
El conjunto verdiblanco se presentó en Oliva de la Frontera con numerosas bajas por lo que se trataría de un partido difícil ante un muy buen Oliva, siempre muy competitivo y luchador.
A parte de las numerosas bajas, el equipo valverdeño salió al terreno de juego falto de actitud, mostrando sus problemas en el primer minuto de partido cometiendo un claro penalti que Vázquez convertiría en el primer gol del partido. Cuando el Racing quiso reaccionar, una rápida contra colocó el 2 – 0 en el marcador, obra de Gonzalo. El partido se ponía muy costa arriba para los valverdeños que se vieron incapaces de remontar. El encuentro se igualó en cuanto a juego pero la defensa local no otorgó muchas ocasiones. En la primera mitad solo una de Nico, que no sería capaz de trasformar.
A partir del descanso más de lo mismo. Un querer y no poder de los valverdeños y un Oliva muy efectivo aprovechando las ocasiones que se dieron. Gonzalo por segunda vez y Kiko maquillarían el marcador.
Ahora a pasar factura y pensar en el próximo encuentro que enfrentará a los valverdeños contra el Puebla de la Calzada en el municipal de San Roque en el XLI Trofeo de Piedra Aguda. El domingo a las 20.00 horas.