viernes, 9 de mayo de 2014

Miajadas 3 - 2 Racing Valverdeño

El Racing Valverdeño ha cosechado una nueva derrota ante el Miajadas, otro de los equipos ya descendidos a Regional Preferente.
Trío arbitral junto a los capitanes

El partido se presumía de trámite pero ofreció momentos de interés a los escasos espectadores que acudieron al partido matinal; unas setenta personas despidieron al equipo local de la Tercera División.
Los primeros minutos transcurrieron con varias llegadas de peligro del Miajadas ante la pasividad de los valverdeños, aunque fue Michel el que pudo adelantar a su equipo pero su remate salió fuera por poco. Poco después Borja Bravo marca rematando en bonita bolea un córner pero el auxiliar Iván Ares Amador anula incompresiblemente el gol ante la sorpresa de locales y foráneos. En el descanso reconoció que posiblemente se equivocó. El juego decayó hasta el minuto 32 cuando Josu falla y pone un balón en bandeja a Juanfran que de tiro cruzado bate a David y coloca el 1-0 en el marcador. Solo ocho minutos después, Mendy es objeto de un claro penalti que él mismo transforma empatando el partido.
En la segunda parte, el Racing Valverdeño adelanta líneas lo que da lugar a contragolpes peligrosos de los locales. Una defensa demasiado adelantada y poco arropada por los medios ofrecían mucho huecos; en dos minutos y en dos jugadas parecidas los de Miajadas resolvieron el partido aprovechando dos rápidas contras con goles de Antonio y otra vez Juanfran. Hasta el final del partido más presión visitante que fue recompensada con un gol de Borja Romero en las postrimerías del encuentro que fue insuficiente para conseguir algo positivo.
La pronta lesión de Cruz, que tuvo que ser cambiado a los ocho minutos de juego, trastocó los planes de Juan “Pegote” que se quedó con un equipo sin referencias atacantes lo que unido a la falta de motivación de algunos jugadores facilitaron las cosas al rival.
Racing Valverdeño: David, Miguel, Israel (Edu), Michel, Aitor, Botello, Conde, Josu, Borja Bravo (Javi), Cruz (Mendy) y Borja Romero.
Miajadas: Pedro Jesús, Alex, Charli (Tena), Curro, Pedro, Javi, Juanqui, Sebas (Antonio), Juanfran (Edu), Camilo y Carlos.
Dirigió el encuentro Gómez-Landero Osorio, auxiliado por Lobato Contreras y Ares Amador. La labor del trío arbitral rayó la perfección, solo empañada por la jugada del gol anulado al Racing Valverdeño.